Restaurant scolaire

Les élèves de l’école maternelle Lei Cigaloun et de l’école élémentaire Jean Moulin peuvent bénéficier de la restauration scolaire sous réserve des conditions d’inscription prévues dans le règlement intérieur.

Fonctionnement

Sous la surveillance et les conseils de la diététicienne-nutritionniste Noémie GODANO, les repas sont élaborés par notre chef de cantine Alain SANGRIGOLI.
Celui-ci propose les menus, en collaboration avec M. BONHOMME, Conseiller délégué aux Affaires Scolaires.

Le tarif d’un repas est déterminé en fonction du quotient familial.

La restauration est de type « self-service ».
Un contrôle rigoureux des présences est effectué chaque jour.

 

En téléchargement (cliquez sur les liens – ouverture de nouveaux onglets) :

Menus :
-Février : menus (PDF – 306 ko) – allergènes (PDF – 198 ko) – participation de deux enfants à l’élaboration des menus (PDF – 402 ko)
-Vacances d’hiver : maternelle (PDF – 361 ko) – élémentaire (PDF – 328 ko) – allergènes (PDF – 187 ko)
-Mars : menus (PDF – 325 ko) – allergènes (PDF – 192 ko)

Mot de la diététicienne-nutritionniste (PDF – 533 ko)

Règlement intérieur 2022-2023 (PDF – 256 ko)

Téléchargez le dossier d’inscription 2023-2024 cantine + périscolaire (PDF – 579 ko)

 

Régimes spéciaux

Le restaurant scolaire accueille les enfants présentant des allergies alimentaires et bénéficiant de régimes spéciaux.
Après mention de la pathologie sur le dossier d’inscription à la restauration scolaire, un contrat d’accueil est signé entre les parents, le médecin scolaire et la collectivité. Ce contrat, appelé P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé), prévoit les modalités d’accueil de l’enfant, les conditions des prises de repas (délivrance d’un repas fourni par la famille), les interventions médicales…

Restaurant scolaire

Les élèves de l’école maternelle Lei Cigaloun et de l’école élémentaire Jean Moulin peuvent bénéficier de la restauration scolaire sous réserve des conditions d’inscription prévues dans le règlement intérieur.

Fonctionnement

Sous la surveillance et les conseils de la diététicienne-nutritionniste Noémie GODANO, les repas sont élaborés par notre chef de cantine Alain SANGRIGOLI.
Celui-ci propose les menus, en collaboration avec M. BONHOMME, Conseiller délégué aux Affaires Scolaires.

Le tarif d’un repas est déterminé en fonction du quotient familial.

La restauration est de type « self-service ».
Un contrôle rigoureux des présences est effectué chaque jour.

 

En téléchargement (cliquez sur les liens – ouverture de nouveaux onglets) :

Menus :
-Février : menus (PDF – 306 ko) – allergènes (PDF – 198 ko) – participation de deux enfants à l’élaboration des menus (PDF – 402 ko)
-Vacances d’hiver : maternelle (PDF – 361 ko) – élémentaire (PDF – 328 ko) – allergènes (PDF – 187 ko)
-Mars : menus (PDF – 325 ko) – allergènes (PDF – 192 ko)

Mot de la diététicienne-nutritionniste (PDF – 533 ko)

Règlement intérieur 2022-2023 (PDF – 256 ko)

Téléchargez le dossier d’inscription 2023-2024 cantine + périscolaire (PDF – 579 ko)

 

Régimes spéciaux

Le restaurant scolaire accueille les enfants présentant des allergies alimentaires et bénéficiant de régimes spéciaux.
Après mention de la pathologie sur le dossier d’inscription à la restauration scolaire, un contrat d’accueil est signé entre les parents, le médecin scolaire et la collectivité. Ce contrat, appelé P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé), prévoit les modalités d’accueil de l’enfant, les conditions des prises de repas (délivrance d’un repas fourni par la famille), les interventions médicales…